8 (929) 520 530 9
8 (958) 581 55 90
Россия, Республика Татарстан,
г. Казань ул.Восстания 100, к 51

Ремонт МТЗ 3522, 3022, 2522, 2822 в Казани

Вам нужен срочный ремонт МТЗ в Казани или всей Республике Татарстан? Обращаетесь к нам в любой момент. Казанский филиал группы компаний AgroMotors предлагает любые услуги по плановому облуживанию, профилактике, ремонту любой сложности тракторов «Беларус» из числа больших моделей 2522, 3022, 2822, 3522 и другой техники этого производителя, а так же многих других. Все подробности можно узнать по телефону, который вы можете найти на странице контактных дынных.

Наша организация имеет множество преимуществ, среди которых на первый план выходит цена на ремонт. Мы можем экономить на общей стоимости, за счет лучших цен на детали, расходные материалы и технические жидкости. Наш белорусский филиал напрямую закупает все необходимое на заводе МТЗ в Минске, и мы сами официально завозим запчасти в Россию, не платя перекупщикам ни копейки. Лучшие цены на ремонт МТЗ 3022, 2522, 2822, 3522 и многих других моделей трактора «Беларус» только у нас!

ремонт МТЗ в Казани

Мы имеет самые короткие сроки ремонта. Если ваша техника стала в поле или не в состоянии корректно выполнять необходимые технические операции, то мы немедленно отправим к вам выездную бригаду. Наши квалифицированные специалисты провели десятки ремонтов техники в сложных условиях, в Казани и самых разных уголках Республики Татарстан. Мы имеем современное диагностическое оборудование, которое позволяет определить характер и сложность поломки на месте, и в случае не сложного ремонта произвести его на месте. При необходимости проведения технических операций, таких как станочная шлифовка, мы демонтируем сломанные узлы и сами транспортируем их на нашу станцию, после чего восстановленные агрегаты будут привезены и установлены обратно.

 

Среди услуг, которые ежедневно проводят наши специалисты:

  • Ремонт мостов, колесной группы, подвески, в том числе и всех первоэлементов согласно рекомендациям технических руководств.
  • Диагностика, проверка герметичности, уровня жидкости системы охлаждения, ремонт радиаторов и замена ОЖ.
  • Ремонт трансмиссии, валов двигателя, поршневой группы, боков цилиндров, головок блоков цилиндров на шлифовальном оборудовании и проверка их герметичности.
  • Замена гильз, клапанов, насосов, регулировка работы двигателя.
  • Диагностика неисправностей системы топливной подачи и работы форсунок, инжекторов.
  • Прочистка смазочной системы, настройка насосов, проверка уровня и качества масла. Замена масла и фильтров.
  • Замена воздушных фильтров, прочистка выхлопа.

 

Мы развиваем клиентскую базу, поэтому срамимся к повышению уровня обслуживания. С момента вашего звонка персональный менеджер будет следить за всеми перемещениям вашей спецтехники и проинформирует вас на каждой стадии работы. Далее при обращении к нашим услугам по ремонту МТЗ 3022, 3522, 2822, 2522, других тракторов «Беларус», и прочей технике в городе Казань или Республике Татарстан, либо покупке запчастей для спецтехники, вы всегда будете общаться с вашим менеджером, которому не нужно будет лишний раз напоминать, где вы находитесь.

Звоните нам, если необходим срочный ремонт МТЗ «Беларус», а так же пишите в интерактивные окна сайта, сбрасывайте серийные номера и модели техники на нашу почту. Мы ответим в любой момент.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile) JOHN DEERE CLAAS